2019-03-15 08:28 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市月晴镇召开脱贫攻坚包保帮扶部门联席第二次工作会议

3月13日,月晴镇召开脱贫攻坚包保帮扶部门联席会议第二次工作会议,会议由月晴镇脱贫攻坚指挥长、市委常委、组织部部长李京柱主持召开,各包保单位一把手、镇领导班子、第一书记、党建指导员、村书记、村主任共计60余人参加会议。
会上,首先镇党委书记就月晴镇脱贫攻坚成效考核情况进行总结。随后,镇党委副书记对《吉林省2018年贫困县退出专项评估检查实施方案》进行培训,针对核心考核内容进行了详细剖析解读,要求各村严格按照考核方案,做好各项迎检准备工作。
最后,李京柱强调:一是此次第三方评估检查可以视为史上最严格的检查,各村包保单位做好思想发动,全面动员,保证驻村工作队和帮扶责任人从思想上高度重视第三方评估考核,认识到工作形势的严峻性,拿出决战决胜的决心;二是各村要进一步反复深入研究评估检查实施方案,各包保单位帮扶责任人加强入户,重点对包保户“两不愁 三保障”、各项政策到户到人情况、收入情况和满意度等工作进行细致排查;三是各村做好迎检准备工作,确保我镇顺利完成第三方评估考核工作。