2019-12-02 13:56 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市召开市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会

1127日,图们市召开市委常委班子不忘初心、牢记使命主题教育第三次集中学习研讨会。州人大常委会副主任、市委书记尹成龙主持会议,在家的市级领导,市委组织部、市委宣传部班子成员参加。

会上,全体人员逐字逐句学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明(原文)。随后,以深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神为主题,围绕贯彻落实全会精神、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等方面,谈认识体会和思考感悟,进行集中研讨交流。交流结束后,尹成龙作讲话。
尹成龙指出,一是提高政治站位,深刻认识重要意义。要把学习领会习近平总书记重要讲话精神与吃透全会《决定》精神贯通起来,准确把握其中蕴含的理论观点、重大部署和工作要求。二是强化贯彻落实,迅速掀起学习宣传热潮。要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,原原本本学、系统深入学。要强化宣传,确保会议精神家喻户晓、深入人心。三是聚焦效果导向,推深做实主题教育成效。要持续打赢打好脱贫攻坚战,加快项目建设,加强生态文明建设,全力保障和改善民生,切实取得让党员、群众看得见、摸得着、感受得到的成效。四是高质量开好主题教育专题民主生活会。要聚焦主题主线,盘点收获、检视问题、深刻剖析,集中精力完成各项任务,向中央、省、州委和全市广大党员干部群众交上一份满意的答卷。