2019-11-27 14:22 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市人大常委会主任金南雄开展脱贫攻坚工作检查


为贯彻落实图们市脱贫攻坚领导小组2019年第十三次全体(扩大)会议精神,全面做好年底成效考核的各项准备工作,11月26日,市人大常委会主任金南雄到石岘镇上龙城、下龙城、下嘎三村开展脱贫攻坚工作检查。

金南雄重点查看了各级调研反馈问题的整改工作完成情况,并针对下一步工作提出要求:一是做好基础档案完善工作。要及时完成各类基础档案材料完善和整理工作,强化佐证材料的收集,尤其是要做好各级整改相关材料,确保整改到位、不缺项。二是认真执行驻村工作纪律。驻村工作队要严格执行“五天四夜”驻村帮扶制度,周六、周日至少一人在村开展帮扶工作,确保执行到位、不走样。三是切实提高百姓满意度。各帮扶责任人要利用每周二、三、四下村开展帮扶工作,切实加强与百姓的沟通,为他们解决实际困难,不断提升认可度和满意度,确保工作落实到位、见实效。