2019-11-06 14:05 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市召开市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

11月5日,图们市召开市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。在图的市委常委领导参加会议,市人大常委会主任金南雄、市政协主席李宗荣列席会议,州人大常委会副主任、市委书记尹成龙主持会议并讲话。州委主题教育第二指导组成员高璐到会指导。
会上,市委常委班子成员依次对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,逐一对照“18个是否”进行检视发言,全面查找各种违背初心和使命的问题,常委班子其他成员相互提出意见建议。

尹成龙强调,这次对照党章党规找差距,既是主题教育的明确要求,更是党员领导干部检视自我、修正错误的重要措施。要以党章党规为镜,深学细照笃行,切实抓好问题整改落实,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识。坚持善始善终、善作善成,以“钉钉子”精神,高质量完成主题教育各项工作任务,以实实在在的成效向党中央、向人民群众交上一份合格答卷。