2019-11-04 14:12 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市总工会举办第五届“图们好人·最美职工”评选发布活动


为进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬劳模精神, 教育引导和激励广大职工加强道德修养,弘扬行业新风和社会风气,争做社会主义核心价值观的积极践行者,11月1日,由图们市委宣传部、市文明办、市总工会联合举办的第五届“图们好人·最美职工”评选发布活动在图们江剧场隆重举行。市委常委、宣传部部长高放,市人大常委会副主任米华仁,市政府副市长康科杰,市政协副主席崔江浩出席了发布活动。

本次评选通过多渠道多形式推荐,经过层层筛选、严格审核,最终甄选出了王粼粼、金美玉、孙书洋、文春山、李利、李双晶6名“图们好人·最美职工”。活动现场运用视频介绍、宣读颁奖词等方式向广大职工展示获得“图们好人·最美职工”称号的获奖者先进事迹。

此次评比活动旨在大力宣传“最美职工”先进事迹的同时,引导广大职工向先进典型学习,把“最美职工”学习宣传活动焕发的满腔热情,转化为立足岗位、扎实工作的具体行动,为图们市经济建设作出更大的贡献。