2019-11-04 14:11 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市委常委赵显虎带领招商小组赴北京开展招商引资活动

为推进康养产业项目意向企业尽快签约,并积极与东方龙专业招商平台对接,收集有效招商信息,做好信息跟踪、客商接触、签约落地工作。2019年10月28日—2019年10月30日,市委常委赵显虎带领图们经开区、图们市文广旅局、图们市商务局相关负责人组成的招商小组赴北京开展招商引资活动。

10月29日上午,赵显虎带领招商小组前往中开民服实业有限公司洽谈文旅项目合作事宜,中国开发性金融促进会秘书长邢军及相关人员热情接待了我市招商小组。双方围绕图们市文旅项目合作进行了卓有成效的交流。赵显虎从我市文旅项目“一江一山一城”的布局入手,详细推介了正在谋划推进的中朝图们·南阳跨境文化旅游合作区、中朝图们·稳城跨境文化旅游合作区、东北亚多目的地游客集散港(中心)、日光山康养旅游度假区、图们江文化景观带等项目布局。邢军在听取详细介绍和看过具体项目建议书后,对图们文旅项目表示出了浓厚兴趣和合作意向,并表态将于本月内组织相关团队赴图们实地踏查。
10月29日下午,赵显虎带领招商小组前往中开民服实业有限公司进行实地考察,详细了解公司经营范围、发展规划、运营情况。

10月30日上午,赵显虎带领招商小组与方俊博士团队会面,双方就在图们市开发康养旅居项目进行商讨。会上,方俊博士团队岳永平向招商小组详细介绍了康养旅居项目的运作模式及流程,刘燕翌介绍了如何与图们市中医院合作康养项目。赵显虎对图们市发展康养产业的资源及设想向方俊博士团队进行了宣传推介,同时将我市谋划的日光山康养旅游度假区等项目建议书提供给对方。在经过富有成效的洽谈后,对方表态将投资我市中医院康养项目,近期到图们实地踏查并签署合作框架协议。

10月30日下午,招商小组到东方龙商务北京分公司对接委托代理招商事宜。招商小组向公司负责人详细介绍了我市历史文化和口岸区位优势以及产业基础,希望发挥东方龙专业招商平台优势,提高图们市曝光率,帮助图们市导入资金、导入技术,提供有效招商信息,开展精准对接,推动项目落地,并帮助我市进行招商引资队伍培训。
东方龙商务公司负责人详细介绍了平台运营管理模式,合作方式以及委托代理招商具体事宜。该公司诚挚邀请图们市党政领导在第二届世界进口博览会期间到该公司上海总部实地考察,进一步洽谈合作事宜。