2019-11-04 14:09 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市召开常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

10月31日,图们市召开常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,在图的市级领导参加会议,市纪委市监委、市委组织部、市委宣传部班子成员和市直部门主要负责同志及主题教育办公室、指导组成员列席会议,州主题教育第2指导组副组长张秀梅、成员吴康宁到会指导,州人大常委会副主任、市委书记尹成龙主持会议并讲话。
会上,常委领导围绕调研成果依次作交流发言,交流发言结束后,尹成龙对调查研究工作进行再部署、再落实。
尹成龙强调,一要深化调查研究。要把问题导向贯穿于调查研究的全过程,不断提升调查研究的实效性。二要强化问题破解。要把问题找准,把根源挖深,把整改抓实,实行挂图作战,倒排工期、对账销号。三要抓好成果转化。要转化一批重点项目、一批具体政策、一批改革事项、一批工作举措,推动各项任务落细落小。四要拓宽调研领域。要把调查研究贯穿到“三大攻坚战”、扫黑除恶专项斗争、缓解经济下行压力、应对和化解各种风险挑战等重点领域中,以更长远眼光谋划图们高质量发展。