2019-11-04 14:09 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市召开第23次常委会专题研究 “不忘初心、牢记使命”主题教育指导工作

10月31日,图们市委召开第23次常委会,会上研究“不忘初心、牢记使命”主题教育指导工作。市委主题教育领导小组、主题教育指导组和办公室成员参加会议。
会上,主题教育各指导组组长逐个汇报近期工作开展情况,汇报结束后,州人大常委会副主任、市委书记尹成龙作总结讲话。

尹成龙强调,要始终盯紧抓实学习教育。在前段学习的基础上,督促指导各单位聚焦个人自学和集中学习导向,再下一番实功苦功,做到融会贯通、真信笃行。要始终盯紧抓实调查研究。做到“五个结合”,即要与听取意见建议、查摆检视问题、办实事解难题、抓好专项整治、发现选树典型结合起来。要始终盯紧抓实检视问题。督促各单位按照“六对照六检视”要求进行检视分析,既主动认领班子梳理出的共性问题,更深挖细查自身存在的个性问题。要始终盯紧抓实整改落实。要采取随机调研等方式,指导各单位对查找出的问题立行立改。同时,要下大力气抓好专项整治,集中力量攻坚克难,确保整治工作成果落地见效。