2019-10-08 09:13 来源 : 
打印 | 字号: |
0

热烈庆祝新中国成立70周年,图们市石岘镇在行动


70年风雨同舟,70年硕果累累,壮丽七十年,奋进新石岘。万众瞩目的国庆即将来临,在这普天同庆的日子里,石岘镇全体党员群众,用实际行动向祖国献上由衷的礼赞!


以人居环境整治献礼


为迎接新中国成立70周年,给镇区居民营造出一个干净、整洁、舒适的生活环境,石岘镇开展了全镇人居环境专项整治行动,以更净、更美、更有序的城市环境,献礼新中国成立70周年!


以国庆氛围营造献礼


石岘镇充分利用LED显示屏、乡村大喇叭、灯箱等宣传形式,播放爱国主义歌曲、悬挂国旗、显示国庆标语等,鼓励引导车站、工商个体户、运营车辆等群众聚集场所悬挂国旗,在辖区内大力营造浓厚的节日氛围。


以向祖国送祝福献礼


石岘镇各社区、村党员群众,在镇内不同地标,用拍摄小视频的方式,为祖国送上最真挚的祝福。


以党群文艺演出献礼

9月26日,石岘镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年联欢会,通过文艺演出、诗朗诵、唱赞歌等多种形式歌颂伟大的祖国、赞美伟大的党,展示了石岘镇党员群众新时代的精神风貌,表达了全镇上下对祖国的真挚情感和衷心祝福。