2019-09-06 10:10 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市长安镇召开2019年脱贫攻坚领导小组第六次全体扩大会议

9月5日,长安镇召开战区指挥部会议。会议通报了脱贫攻坚暗访、全镇拆除危旧房屋和违建大棚等专项工作情况,研究了《长安镇“美丽庭院 干净人家”创建秋季战役行动方案》和农民丰收节相关事宜。会议由市人大常委会副主任、镇党委书记、长安战区指挥长许福春主持召开。
许福春强调:
一是要高度重视脱贫攻坚暗访工作,强化驻村工作纪律,完善档案基础资料。
二是要深化农村人居环境整治,突出抓好“美丽庭院 干净人家”创建工作,将环境整治工作由公共空间向居民生活空间延伸,发挥村民主体作用。
三是要用好村规民约,要继续深入开展宣讲活动,进一步巩固细化,镇级层面将开展村规民约诵读比赛,加大推广力度。
会议还围绕提前做好防台风抗灾等工作进行了安排部署,会后,各村相继召开会议传达本次会议精神,镇、村、包保单位干部全员驻村开展工作。