2019-08-13 08:14 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市政数局举办第三届“民族团结杯”排球比赛暨趣味活动

为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,促进民族团结进步,丰富政务服务工作者业余文化生活,提升政务服务大厅及各分厅之间的凝聚力和向心力,以更好的精神面貌为群众和企业服务,8月10日,市政数局、市民宗局联合举办了第三届“民族团结杯”排球比赛暨趣味活动。
本次活动由市政数局代表队、投资项目服务队、不动产登记服务队、公安综合服务队、民生保障及便民服务队、公证服务队、商事登记服务队7个团体100余人参加。

活动分为趣味游戏和团体排球比赛两个环节。通过“蚂蚁搬家”“一字马接力”“袋鼠夹球”等游戏进一步培养团队精神和合作意识。排球场上,运动员们尽情发挥,一次次有效的拦网、一个个掷地有声的扣球,比赛看点精彩纷呈,赢得啦啦队的阵阵欢呼和掌声。

经过一天的激烈角逐,投资项目服务队、民生保障及便民服务队、公安综合服务队分别荣获排球赛冠军、亚军、季军。
本次活动充分展示了各参赛队的竞争意识、集体意识,为增进全市政务服务大厅及分厅各单位之间的沟通交流、营造和谐文明的民族团结氛围、增强职工的身体素质起到积极作用。