2019-07-09 09:05 来源 : 
打印 | 字号: |
0

州人大常委会副主任、图们市委书记尹成龙调研城市第二水源和落实河长制

7月4日,州人大常委会副主任、市委书记尹成龙实地调研汛期防汛工作,推进项目建设和河长制、防汛等重点工作落实情况。

在图们市第二水源地建设现场,调研组实地察看了水源地建设情况,听取了项目负责人工作情况汇报。在图们江凉水镇龙虎村段,实地巡视了图们江龙虎村段,了解水道治理和防汛工作情况,部署推进河长制和防汛工作。
尹成龙强调,相关部门要深入贯彻落实省州“项目建设年”活动要求,以及河长制和防汛工作重要指示精神,对重大项目,要细化责任分工,科学组织施工,在保证工程质量和安全的前提下,确保按期交付验收;涉及到的相关部门要全力配合,确保工程顺利推进。关于河长制和防汛工作,相关单位和各级河长要进一步提高认识,层层负起责任,切实加强日常巡查督查,抓好综合整治、长效管护等工作,对于发现问题要及时加以整改。时下已经进一年一度的主汛期,相关部门要时刻紧绷防汛这跟安全弦,严格落实防汛责任制,加强巡查力度,备足备齐防汛物资,及时发现处置险情,确保人民群众生命财产安全。
图们经济开发区党工委书记、管委会主任秦泗明,发改局、财政局、林业局、凉水镇等相关部门负责人陪同调研。