2019-06-12 08:04 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市总工会开展“浓情端午”主题活动

为使长安镇长青村广大村民能够度过一个幸福温暖的节日,日前,市政协副主席李昌勋和市总工会、市移动公司两个单位的包保负责人及全体党员干部等一起为村民送去了粽子等节日慰问品。
上午,市总工会及移动公司党员干部提着爱心粽子等礼品来到村民家中,以唠家常方式详细了解了他们的近期状况、当前存在的困难及对未来的打算,因户施策讲解当前脱贫政策,鼓励他们要坚定信心跟党走,脱贫致富奔小康。随后,根据农村环境整治工作要求,全体党员干部会同村三委班子组成志愿者团队,在村周边道路、沟渠附近进行了卫生清扫,经过一个上午的辛勤劳动,清除了村周边道路、沟渠内的建筑垃圾及白色垃圾,使村公共环境卫生水平得以提高。

浓情端午“粽”是情,此次活动为长青村村民送去了关爱和温暖,弘扬民族精神,传承了中华传统美德,用实际行动阐释了党群融合一家亲的社会主义精神文明深刻内涵,让广大村民真正感受到了党和政府的深切关怀。