2019-05-15 08:01 来源 : 
打印 | 字号: |
0

华润燃气控股有限公司、中科建发投资集团客商来图考察

5月14日,图们经济开发区党工委书记、管委会主任秦泗明,在政府人防楼三楼会议室接待了华润燃气控股有限公司、中科建发投资集团客商,双方就总投资1.5亿元的年产800万立方米生物质燃气项目举行座谈。市商务局、市工信局相关负责同志参加了座谈。

座谈中,秦泗明主任介绍了我市历史文化和区位优势,重点讲解了图们市农业发展、秸秆种类及产量等事宜。针对高浓度厌氧发酵技术的环保及安全方面提出问题,华润燃气控股有限公司吉东区域管理中心总经理王义纲、中科建发投资集团产业发展中心总经理洪铉哲进行了一一解答。

随后,双方就秸秆供应量保障、经营成本及天然气需求量等事宜交换了意见。下一步,双方将加强沟通交流,制定与项目相关的政策及协议,洪铉哲总经理诚挚邀请我市赴青岛实地考察,尽快促成项目落地,实现互利共赢。