2019-04-12 14:33 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市委常务副书记宋述山到包保石岘镇向阳村开展软弱涣散调研

为深入推进软弱涣散基层党组织整顿工作,切实提升基层党建水平,4月10日,市委常务副书记宋述山到所包保的石岘镇向阳村深入调研软弱涣散基层党组织整顿工作,市委常委、组织部部长李京柱陪同调研。
调研过程中,宋述山听取了石岘镇党委和向阳村党支部对今年以来软弱涣散成因及整顿方案,并提出工作要求。李京柱就如何做好软弱涣散整顿工作提出意见建议。


宋述山强调,一要高度重视,提高政治站位。不折不扣落实好各项任务措施,筑牢党在农村的执政基础。要进行全面“体检”,用实实在在的行动,履行好党要管党、从严治党的重要政治责任。二要明确思路,强化措施落地。针对存在问题,要有的放矢,从强化队伍建设、强化阵地建设、强化产业建设上采取有力措施加以解决。三要强化责任,确保整顿到位。镇党委、包保单位、第一书记等要积极主动工作,密切协作配合,推动形成各司其职、齐抓共管工作格局,做到靶向精准、责任到位,切实提升基层党组织凝聚力。
最后,调研组一行到石岘镇向阳村花圃基地进行参观调研。