2019-04-12 08:47 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市召开全市宣传思想工作会议

为深入贯彻落实全国、全省、全州宣传思想工作会议精神,推动全市宣传思想工作再上新台阶,4月9日,图们市宣传思想工作会议在市委五楼会议室召开。

州人大常委会副主任、市委书记尹成龙出席会议并作讲话,尹成龙强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,不断加强对“九个坚持”“四个前所未有”的认识,深入思考从“正本清源”进入“守正创新”阶段的意义、内涵和要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,守正创新、担当作为,为加快建设宜居、宜游、宜商,具有鲜明民族特色的幸福图们提供坚强思想保证和有力精神支撑。

就扎实开展好今年全市宣传思想文化工作,尹成龙指出,要围绕“举旗帜”,实施理论武装引领工程,筑牢共同思想基础;要围绕“聚民心”,贯彻落实意识形态责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权;要围绕“育新人”,实施文明创建工程,推进社会主义核心价值观落细落小落实;要围绕“兴文化”,实施文化惠民工程,促进文化繁荣发展;要围绕“展形象”,实施新闻舆论导向工程,传播好图们声音;要树立政治意识、责任意识,强化队伍建设和作风建设,加强党对宣传思想工作的全面领导。

市委副书记、市长赵永浩主持并就贯彻落实会议精神提出具体要求。市人大常委会主任金南雄,市政协主席李宗荣,市委常委、宣传部部长高放等出席会议。