2019-03-06 08:14 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市凉水镇召开脱贫攻坚指挥部2019年第三次全体会议

根据市脱贫攻坚领导小组部暑,3月4日,凉水镇召开脱贫攻坚指挥部第三次全体会议,全镇十二个村第一书记、党建指导员、村书记、村主任,各帮扶单位主要领导分管领导共计80余人参会。
镇党委书记解读了《吉林省2018年贫困县退出实地核查评估工作方案》、《各战区迎检任务分工》等文件精神,传达了市脱贫领导小组会议精神,详细部署了迎检准备工作具体要求和注意事项。镇长着重强调了各村因处理秸秆导致环境卫生差、自来水不足等方面问题,要及时协调处理,村干部访谈能力方面要继续强化培训。
最后,市政协主席李宗荣作重要讲话,他强调一是对各部门节后以来工作给予肯定,迎检前要继续加把劲,重点关注细节、薄弱环节,尤其是村书记、主任、第一书记、党建指导员,一定要做好访谈,开好头。二是各村做好环境整治,确保迎检时村民室内外卫生、村屯环境卫生干净整洁。三是各包保单位领导一定要坚守岗位,在村指导好工作。