2019-03-06 08:12 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市长安镇召开第四次脱贫攻坚领导小组全体(扩大)会议

根据市脱贫攻坚领导小组部署,3月4日,长安镇召开第四次脱贫攻坚领导小组全体(扩大)会议,全镇25个包村单位的主要负责人,十三个行政村第一书记、党建指导员,党支部书记、村主任,长安镇的包村干部参会。
会上传达了《吉林省2018年贫困县退出实地核查评估工作方案》、《各战区迎检任务分工》两个文件的具体要求和注意事项。最后市人大常委会副主任、长安镇党委书记许福春对核验前的工作提出要求:一是每个村注重迎检细节,做好迎检礼仪;二是按照“六清”要求,加大环境整治力度;三是磨盘村、碧水村配备好懂业务的翻译人员;四是确定迎检村后,当晚召开部署会议,帮扶责任人于次日上午7点前完成一次入户,帮助群众清扫庭院和本人的卫生,并将连心盒内材料全部摆放在桌子上,做好迎检准备;五是帮扶责任人进一步帮助贫困户梳理收入情况,做到收入明;六是细节决定成败,做好细节工作。