2019-01-15 10:49 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市政务服务中心召开政务服务工作者培训会

深入贯彻落实我省全面推进“只跑一次”改革工作,进一步提升我市政务大厅工作人员的职业素养,培育政务服务工作者良好的精神风貌,加快推进政务服务标准化建设,市政务服务中心于近日组织召开了政务服务工作者培训会。

本次培训由中共图们市委党校公共教研室杜岩杰老师授课,围绕“机关窗口工作人员礼仪素质”方面进行细致指导,从“言行举止”到“穿着打扮”进一步规范了大厅工作者的政务礼仪。会上市政务服务中心主任分享如何增强“四个意识”做好当前形势下的政务服务工作,有效提高了大厅工作者的政治素养。

2019年是“只跑一次”改革工作的攻坚阶段,全市各分厅负责人、审批办主任和窗口工作人员是改革工作的主力军,通过本次培训,全体优秀的政务服务工作者勠力同心,让“只跑一次”改革跑出加速度,谱写政务服务新篇章。