2018-12-03 08:59 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市举行“聚集脱贫摘帽 决胜全面小康”暨“东西协作 奉献爱心”物资发放仪式

为广泛发动图们社会各界人士聚集脱贫,全面展示东西扶贫协作的成果,汇聚全市之力,实现全面小康的目标,11月30日上午,图们市举行“聚集脱贫摘帽、决胜全面小康”暨“东西协作,奉献爱心”物资发放仪式。市政协主席李宗荣、市人大副主任米华仁,市政府副市长、红十字会会长具慧顺,市政府党组成员康科杰以及市扶贫办、市委组织部、市委宣传部、市红十字会等相关部门以及各镇负责人参加了发放仪式。

仪式由图们市红十字会副会长主持,市政协主席李宗荣、市人大副主任米华仁,市政府副市长、红十字会会长具慧顺,市政府党组成员康科杰首先向四镇代表发放物资牌。随后,市社会扶贫领导小组组长、市政协主席李宗荣宣布发放活动开始,“爱心邮路”启动。承载着宁波市北仑区及全市爱心人士心意的价值25万的物品通过爱心邮车驶向各镇村,驶向“爱心超市”。
通过开展这次活动,不仅可以让图们的贫困群众切实感受到社会大家庭的融融暖意,同时可以让社会各界更多的爱心人士关心关注脱贫攻坚,汇聚全社会之力,夺取脱贫摘帽的最终胜利。