2019-05-08 08:00 来源 : 
打印 | 字号: |
0

宁波市北仑区党政代表团到图们市考察

 

5月7日,宁波市北仑区委副书记、区长孙旭东率党政代表团一行到图们市考察,两地领导和相关职能部门负责人就东西部对口协作召开了联席会议,并举行了对口协作医疗设备捐赠仪式。州人大常委会副主任、图们市委书记尹成龙出席会议及捐赠仪式。

 

当日上午,宁波党政代表团一行在图们市委副书记、市长赵永浩,市委常委、副市长孙东升,市政府党组成员康科杰等陪同下,先后考察了石岘镇河北村、水南村的食用菌基地和2018年东西部扶贫协作项目——水南村民俗扶贫项目,随后前往图们市开发区考察了延边弘润服饰有限公司(森马服饰公司)产业合作项目。


在随后召开的2019年图们-北仑东西部对口协作联席会议上,赵永浩通报了图们市2018年脱贫攻坚、东西部协作情况和2019年工作安排。孙旭东通报了北仑一季度经济社会发展和东西部协作工作相关情况后,北仑区慈善总会会长蒋素春与图们市人民医院院长姜哲三签订了捐赠协议,蒋素春向图们市人民医院赠送捐赠牌,图们市副市长具慧顺向北仑慈善总会赠送感谢牌。