2019-08-28 08:26 来源 : 
打印 | 字号: |
0

2019图们江国际马拉松旅游节交通管制的通告

为保证2019年图们江国际马拉松旅游节的顺利进行,市政府决定,9月1日(星期日),对马拉松赛事路段实行临时交通管制。现通告如下:
交通管制路段

图们江广场(起点、终点)—国门—日光山(迷你赛折返点)—月晴镇池地村—间坪村—马牌村(半程赛折返点)—歧新村—石建村—白龙村(全程赛折返点)。
交通管制时间

2019年9月1日4:30至下午15:30
交通管制措施

9月1日4:30开始,在上述路段及区域内(含停车场)禁止一切车辆停放,对未按公告及时转移和影响赛事的车辆公安交警部门将强制拖离。交通管制期间,除持有马拉松比赛专用证件的车辆外,禁止一切车辆(含各类公共交通工具和非机动车)在上述路段及区域内通行、停放或横向穿行。
请沿途各单位、企业、行业场所及广大市民提前安排好出行路线,严格遵守赛事交通管制规定,服从交警现场指挥,自觉维护好比赛路线沿途的交通秩序,确保参加马拉松比赛的选手和工作人员的人身安全及赛道安全。
特此通告。


图们市人民政府办公室
2019年8月27日