2019-11-13 14:21 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市委副书记、市政府市长赵永浩带队考察波司登国际控股集团有限公司

11月8日,图们市委副书记、市政府市长赵永浩带队到常熟市实地考察了波司登国际控股集团有限公司,就建设波司登生产加工基地项目开展洽谈,市委常委赵显虎、图们经济开发区、图们市商务局相关负责人参加活动。

波司登国际控股集团有限公司相关领导热情接待了赵永浩一行。座谈中,双方就图们市与波司登战略合作伙伴——凯博服饰有限公司合作的服装生产加工项目事宜展开深入磋商。赵永浩详细介绍了图们市基本情况,产业发展情况以及区位、资源、政策等优势。会谈结束后,赵永浩一行参观了该公司博物馆和党建教育基地。

随后,考察团一行考察了苏州派尼亚服饰有限公司和常熟市凯博服饰有限公司,考察结束后,图们经济开发区管理委员会与常熟市凯博服饰有限公司签署了总投资1.2亿元的服装生产加工基地项目框架协议。下一步,双方将按照企业发展需求及我市实际,积极推进落实框架协议内容,争取于2020年4月30日前开工建设,为波司登早日在图们建设生产加工基地打下良好基础。