2019-11-13 14:16 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市委副书记、市政府市长赵永浩带队到上海森马集团总部走访

11月5日,图们市委副书记、市政府市长赵永浩带队到上海森马集团总部走访,就扩大延边弘润服饰有限公司生产、配套下游产业链、在图们开展线上销售、拓展工业地产项目事宜与森马集团副董事长邱坚强、延边弘润服饰有限公司董事长汪芳、延边弘润服饰有限公司总经理姜克敏进行工作会谈。市委常委赵显虎、市政府副市长方光辉及市商务局、图们经济开发区相关负责人参加会谈。
双方共同回顾一年来合作发展所取得的成绩,分别从扩大生产、降低成本、做强品牌角度坦诚交换意见,深入探讨企业发展方向。邱坚强对图们市政府给予延边宏润服饰有限公司项目落地、投产达效上的关心支持表示感谢,特别是在全国重点零售业增速下滑、订单不足、成本上升、消费降级的形势下,延边弘润服饰有限公司达到了从无到有、落户生产、产销两旺、没有库存积压的可喜局面,明年将向实现产值5亿元目标努力。

赵永浩表示,当前,图们经济开发区以及待批的边合区,坚持项目立区、产业兴区、科技强区,开放活区、服务优区的发展思路,全面夯实平台基础,园区建设展现新风貌、配套功能进一步完善、科技强区集聚新动能、营商环境跃上新台阶,全市上下一切围着项目转、一切围着项目干,各部门把服务企业发展作为重中之重抓实抓好,把为企业分忧解难作为使命担当,切实做到重商、安商、亲商、富商,全面打造政策无偏见、服务有实效、投资有收益的良好营商投资环境。建议森马集团在做大做强延边弘润服饰有限公司项目基础上,从可持续发展角度考虑,立足稳定国内市场,放眼国际市场,做好产品、市场储备和战略布局。一是做好图们森马服装生产基地下游产业链配套,补齐短板,形成产业集聚效应和带动效应;二是在图们开展线上销售业务,实现实体经济、总部经济、线上线下互动、融合发展;三是投资建设图们经济开发区工业地产项目,做好前瞻性战略布局。
双方一致赞同长期积累的重要合作共识,下一步,按照企业发展需要,以及图们市产业发展规划,积极稳妥落实双方共识,实现互利双赢。