2018-09-25 08:21 来源 : 图们政府网
打印 | 字号: |
0

图们市委副书记、市政府市长赵永浩到月晴镇督导干部作风大整顿活动及脱贫攻坚工作开展情况

9月20日,市委副书记、市政府市长赵永浩到月晴镇督导干部作风大整顿活动开展情况,听取了月晴镇党委书记关于月晴镇干部作风大整顿活动情况汇报。会后又前往杰满村、榆基村、笠峰村督导检查脱贫攻坚工作开展情况。

赵永浩指出,干部作风大整顿活动是省州市委政府深入贯彻落实党中央精神,深刻汲取“疫苗”案件教训,立足省州市实际情况和干部作风实际开展的一次重要活动。要高度重视,深入查摆,建立台账,逐一销号,切实围绕“四个一批”,确保整个活动不走过场,不流于形式,推动月晴镇各项工作迈上新台阶,全面打造高素质服务型政府的良好形象。

就做好当前脱贫攻坚工作,赵永浩强调,要增强脱贫攻坚工作的压力感和紧迫感,对标问题、理清思路,全面做好脱贫攻坚的各项工作;要补齐短板,立足长远,推动脱贫攻坚工作的整体水平大提升,下大力气解决群众满意度低的问题,牢牢把握特色产业和集体经济两个关键,群策群力推进农村人居环境整治和整村提升改造工作,扎实开展驻村帮扶工作;要以此次干部作风大整顿活动为契机,始终把作风建设摆在突出位置,贯穿脱贫攻坚全过程,切实解决脱贫攻坚中存在的浮、假、躁、松的问题,全面系统清除作风问题形成根源。