2018-04-13 09:55 来源 : 图们政府网
打印 | 字号: |
0

市长赵永浩率责任单位进企业把脉开方子 为落地项目早开工通经络解穴道

按照全省“三抓 三早”工作部署,图们市开展 “抓三早、促开工”项目巡检活动。4月4日,市委副书记、市长赵永浩率图们经济开发及外事、工信、住建、交通、发改、旅游等11个重点项目责任区、局、镇负责人,前往图们2018年棚户区改造、图们市热电联产、国道珲阿公路图们绕越线、日光山花海民俗风情园等11个重点项目建设地巡视,为制约项目推进的病灶把脉开方子,使其尽早开工见效打通最后一公里。

是日,赵永浩在市委常委、副市长孙东升,市委常委赵显虎、副市长赵占秋以及项目责任单位责任人们的陪同下,利用一上午的时间先后巡视了坐落于嘎牙河畔、凉水镇、曲水村、中朝口岸、长安镇、经开区等地的11个重点项目,现场巡视和听取项目投资企业负责人对项目推进工作上所存在的困难和阻力。赵永浩在听取企业汇报后,与项目推进责任单位负责人现场为企业在项目推进过程中所遇到的问题和阻力进行梳理和答疑解惑。

当日下午,重点项目巡视团一行返回市区稍做休息后,在市政府会议室召开了项目汇报会,责任单位汇报了各自负责项目的最新进展情况后,主持会议的副市长赵占秋与责任单位互动,对落地图们的重点项目推进中所存在的问题进行把脉梳理,并对梳理出的、或在推进中可能出现的问题,有针对性的对症开方子,寻求解决和打通其经络的方法,为其解开闭锁的穴道,并落实了项目推进进程和开工见效的时间表。