2018-04-13 09:54 来源 : 图们政府网
打印 | 字号: |
0

市长赵永浩巡视全市重点项目推进情况

为了积极响应全省“三抓、三早”工作部署,近日,市长赵永浩带领调研组一行就全市重点项目推进情况进行巡视。
这天,市长赵永浩在市委常委、副市长孙东升、市委常委赵显虎、副市长赵占秋以及项目责任单位责任人的陪同下,先后到图们市鑫源房地产开发有限公司翡翠滨江项目、图们生活垃圾焚烧发电项目、国道珲阿公路图们绕越线项目、延边图们国际物流中心改扩建项目(一期)、日光山旅游综合开发项目、图们公路桥建设项目、图们边防检查站业务用房建设项目、图们市奋发物资回收有限公司年产15万吨废钢铁加工基地及年产5万吨钢管项目、图们海融工贸有限公司淀粉加工项目、吉林铁阳盛日循环科技有限公司再生资源利用项目、吉林新联微合金铸锻件生产项目等11个重点项目现场进行“抓三早、促开工”项目巡检活动。
每到一个项目现场,赵永浩都详细询问项目推进情况、项目包保情况、存在的问题和可能出现的困难,希望各项目投资企业负责人高度重视,按照原计划扎实推进项目,及时向包保领导、市政府反映困难,一起研究解决问题的方案,使项目早开工、早落地、早发芽生根,为我市经济社会发展做出应有的贡献。