全站信息检索
 
   
 
  您现在的位置:图们政府网 >> 生态环保 >>
 
 
延边州大气污染防治工作联席会议督查组到图们市督查淘汰黄标车进展工作
发布:图们政府网  更新时间:2017/5/11 8:42:51  浏览:3672

近日,延边州环保局副局长金龙哲率延边州大气污染防治工作联席会议督查组一行5人到图们市督查提前淘汰黄标车工作落实情况。
在市政府三楼会议室,督查组一行首先听取了图们市人民政府副市长赵占秋关于全州黄标车淘汰工作调度会议精神落实情况的汇报。会上,听取了参会的公安、环保、财政、商务、交通和市场监督管理局等部门在提前淘汰黄标车工作中的难点问题及下一步工作打算。
会后,督查组一行查看了图们市淘汰黄标车工作相关材料,并现场检查了公安部门设立的禁行标识和上路执法黄标车闯禁行区的情况。督查组对图们市的黄标车淘汰工作落实情况表示肯定,同时要求黄标车淘汰工作应加大力度,保证全年淘汰任务保质保量按时完成。
 

  
 
 
图们市人民政府 版权所有 ICP备案序号:吉ICP备07003743号
图们市人民政府办公室 图们市互联网信息中心承办
地址:中国吉林省图们市友谊街30号 电话0433-3660021 传真:0433-3660016 EMAIL:XXZX021@163.COM
技术支持:吉林省安讯汇川科技有限公司