全站信息检索
 
   
 
  您现在的位置:图们政府网 >> 法制图们 >>
 
 
执行攻坚 图们市法院在行动
发布:图们政府网  更新时间:2017/4/26 8:59:14  浏览:3196

    为贯彻落实省法院寇昉院长提出的“奋发有为、埋头苦干、争先进位、狠抓落实”的总体要求,深入推进全省法院基本解决执行难工作,图们市人民法院召开了“集中执行攻坚行动”工作部署大会。全体执行攻坚活动小组成员参加了会议。党组书记、院长张亚坤出席了会议。
    会上,执行局长传达了上级法院对此次专项活动的总体要求,表示要利用一周的时间,通过执行指挥中心及单兵设备,集中执行一批规避、逃避、抗拒执行的失信被执行人,给予“老赖”严厉惩戒。
    张院长强调,此次执行攻坚行动既是对失信被执行人的一次集中打击,也是对法院运用信息化执行的一次实战检验。为确保执行攻坚活动收到实效,张院长提出三点具体要求:一是提高认识,统一思想,切实增强执行工作的责任感;二是各部门密切配合,依法执行、文明执行,惩戒老赖的同时也要确保自身的安全;三是注重宣传,拓宽宣传渠道,联合我市媒体引导社会形成理解执行、尊重执行、支持执行的良好舆论氛围。
    为使得此次专项活动取得预期效果,图们市法院特成立执行攻坚领导小组,下设指挥组、行动组、宣传组、技术组、警务组等多个部门,预打破常规执行方式,采取连续作战、夜间突袭、凌晨行动、联合突击等灵活多样的执行方式攻坚克难。全体执行干警纷纷表示,将以昂扬的斗志和饱满的热情投入到执行攻坚战中,义无反顾、勇往直前,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,推动图们市法院执行工作迈上新台阶。

  
 
 
图们市人民政府 版权所有 ICP备案序号:吉ICP备07003743号
图们市人民政府办公室 图们市互联网信息中心承办
地址:中国吉林省图们市友谊街30号 电话0433-3660021 传真:0433-3660016 EMAIL:XXZX021@163.COM
技术支持:吉林省安讯汇川科技有限公司