全站信息检索
 
   
 
  您现在的位置:图们政府网 >> 社会管理 >>
 
 
图们市城管局整合执法资源集中整治“露天烧烤”行为
发布:图们政府网  更新时间:2017/4/25 9:11:41  浏览:2811

    
    为切实解决城区内“露天烧烤”油烟污染带来的占道经营、交通拥堵、环境污染等问题,切实保障广大市民的身心健康,维护城市和谐有序的人居环境。4月19日晚,图们市城管局出动执法人员12名、执法车辆3台、联合公安部门对“露天烧烤”行为进行了拉网式清理整治。
    目前,市城管局联合公安部门对友谊街、建设街、步行街、解放路等烧烤摊点进行了集中排查整治,共取缔烧烤摊点6家,当场制止烧烤行为3人次,有效震慑了“露天烧烤”油烟扰民行为,提高了周边群众生活满意度。
    下一步,我局将结合工作实际,合理调整执法力量,加强对“露天烧烤”行为的巡查监控,同时还将不定期地组织联合整治行动,进一步落实长效机制,不断提升执法和服务水平,确保城市环境得到改善。

  
 
 
图们市人民政府 版权所有 ICP备案序号:吉ICP备07003743号
图们市人民政府办公室 图们市互联网信息中心承办
地址:中国吉林省图们市友谊街30号 电话0433-3660021 传真:0433-3660016 EMAIL:XXZX021@163.COM
技术支持:吉林省安讯汇川科技有限公司