全站信息检索
 
   
 
  您现在的位置:图们政府网 >> 经济发展 >>
 
 
图们政企银携手促农牧产业发展
发布:图们政府网  更新时间:2017/3/29 8:55:03  浏览:3957

3月27日,图们市政府与吉林省农创投资集团有限公司、图们敦银村镇银行举行农业和畜牧产业合作框架协议签约仪式,开启图们市农牧产业化发展新篇章。
根据协议,图们市在辖区内征集愿意参与本协议约定项目的农户,由农户签署合作自愿书,自愿参与协议约定的合作项目。在农业种植和养殖项目上,待农作物由农户种植成熟并收获后,指定家禽、牲畜饲养达出栏时,交付给吉林省农创投资集团有限公司自行安排和处分;出资垫付生产成本,并自行承担运输、加工、销售等处分过程中所产生的费用。图们敦银村镇银行在农牧业项目合作过程中为吉林省农创投资集团有限公司提供贷款扶持,进一步推动农村经济快速发展。
近年来,图们市一直围绕“精农”战略,农业和畜牧产业发展迅速,现代农业产业化发展取得长足进步。
此次合作框架协议的签署,为图们市深入推进产业扶贫战略和农牧业重大项目建设,加快农业绿色转型升级,引领农业产业化创新发展,带动贫困农户脱贫致富提供强大助力。图们市将充分依托两家的农牧业项目运营能力和金融支撑能力,不断推进图们市农村经济社会创新发展,为全市脱贫攻坚决胜全面小康奠定坚实的基础。

  
 
 
图们市人民政府 版权所有 ICP备案序号:吉ICP备07003743号
图们市人民政府办公室 图们市互联网信息中心承办
地址:中国吉林省图们市友谊街30号 电话0433-3660021 传真:0433-3660016 EMAIL:XXZX021@163.COM
技术支持:吉林省安讯汇川科技有限公司