全站信息检索
 
   
 
  您现在的位置:图们政府网 >> 文化建设 >>
 
 
图们市文化广电新闻出版局召开2017年度“扫黄打非”工作会议
发布:图们政府网  更新时间:2017/3/16 8:24:38  浏览:3947

    为贯彻落实省、州、市“扫黄打非”工作有关精神,安排部署今年的“扫黄打非”工作,我局昨日召开2017年“扫黄打非”工作会议。许明花局长表示扫黄打非战线要切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围和社会文化环境。
    图们市毗邻朝鲜,是扫黄打非工作的前沿。会议部署了2017年扫黄打非工作要点,进行了专题培训并要求全市扫黄打非战线要求以 “清源”、“净网”、“护苗”“固边”“秋风”等五大专项行动为抓手。
    去年,图们市文化广电新闻出版局通过网上净化与网下清查相结合,全年各成员单位共出动执法人员938人次,检查各类出版物经营场所276家次,集中销毁各类非法出版物1000余张,确保了我市文化市场平安有序。

  
 
 
图们市人民政府 版权所有 ICP备案序号:吉ICP备07003743号
图们市人民政府办公室 图们市互联网信息中心承办
地址:中国吉林省图们市友谊街30号 电话0433-3660021 传真:0433-3660016 EMAIL:XXZX021@163.COM
技术支持:吉林省安讯汇川科技有限公司