全站信息检索
 
   
 
  您现在的位置:图们政府网 >> 平安图们 >>
 
 
图们市公安局“五项措施”全力维护元宵节社会治安稳定
发布:图们政府网  更新时间:2017/2/15 8:26:18  浏览:3292

为确保人民群众过上一个欢乐祥和的元宵佳节,图们市公安局采取“四个强化”措施,积极开展元宵节各项安保工作,全力维护社会治安稳定。

强化消防安全检查
  继续深入开展“除隐患、保平安”专项行动,对辖区人员密集场所和烟花爆竹储存点集中进行全面检查,消除各种治安、消防隐患。

强化路面巡逻防控
  组织民警加大对辖区的巡逻力度,特别是注重对重点区域和重点时段的巡逻,严厉打击入室盗窃、扒窃等各类犯罪活动。

强化矛盾排查化解
  深入贯彻落实上级要求,深入开展爱民访谈活动,全面排查化解矛盾纠纷。

强化道路交通安全
  交警部门开展强化道路交通安全教育,全面上岗执勤,指挥全市交通秩序,疏导高峰车辆通行,为全市道路通行,车辆安全行驶提供有力保障。

强化安全防范宣传
  本着“以人为本,方便群众”的工作理念,以更好地提高便民、利民服务质量为宗旨,向群众散发宣传资料并开展咨询答疑等系列活动,通过活动进一步增进警民感情,提高人民群众的安全感和对公安机关的满意度。

  
 
 
图们市人民政府 版权所有 ICP备案序号:吉ICP备07003743号
图们市人民政府办公室 图们市互联网信息中心承办
地址:中国吉林省图们市友谊街30号 电话0433-3660021 传真:0433-3660016 EMAIL:XXZX021@163.COM
技术支持:吉林省安讯汇川科技有限公司