全站信息检索
 
   
 
  您现在的位置:图们政府网 >> 城市建设 >>
 
 
图们启动“两节”期间城市亮化工程
发布:图们政府网  更新时间:2017/1/3 10:55:34  浏览:989

元旦、春节将近,为了营造一个欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,由市政府主导、市住建局承办的城区亮化工作已全面启动。目前,工作人员正紧张有序施工中,预计全部亮化工程将于2017年1月21日完成。
此次亮化工程,总投资1520万元,对口岸大街59栋、图们大路39栋、八叶桥、北江桥、图们江广场2处进行楼体建筑及桥体亮化。在今年的亮化设计上,我市力争求新求变求特色,突出和体现中国朝鲜族民族特色以及长鼓舞等非物质文化遗产元素,每一处景观亮化都采用不同的灯饰、不同的色彩,表现出不同的主题和寓意。
 

  
 
 
图们市人民政府 版权所有 ICP备案序号:吉ICP备07003743号
图们市人民政府办公室 图们市互联网信息中心承办
地址:中国吉林省图们市友谊街30号 电话0433-3660021 传真:0433-3660016 EMAIL:XXZX021@163.COM
技术支持:吉林省安讯汇川科技有限公司