全站信息检索
 
   
 
  您现在的位置:图们政府网 >> 富民固边 >>
 
 
图们市第五次被命名“吉林省双拥模范城”
发布:图们政府网  更新时间:2016/8/29 8:41:51  浏览:4244

    8月24日,《吉林省双拥模范城(县)命名暨双拥先进单位和个人表彰大会》在长春隆重举行,我市第五次被命名为“吉林省双拥模范城”。
图们市常委、副市长孙东升带领的图们市代表一行3人参加了主会场表彰大会,受到了吉林省党政军领导接见并合影留念。我市向上街道办事处与中国人民解放军驻图部队被评为“吉林省双拥共建先进单位”; 新华街道办事处被评为“吉林省拥军优属先进单位”;图们边防检查站被评为“ 吉林省拥政爱民先进单位”;原图们市月宫街道党工委书记赵玮同志被评为“吉林省拥军优属先进个人”的称号;图们边防大队副大队长陈则任被评为“吉林省拥政爱民先进个人”的荣誉称号。
8月26日,在市政府会议室召开了颁发奖牌仪式,由图们市常委、副市长孙东升为先进单位及个人分别颁发奖牌和证书。孙市长代表图们市双拥工作领导小组,希望受表彰的先进单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。
吉林省双拥模范城(县)是由省委省政府及省军区给予的崇高荣誉。我市是一座具有双拥共建、拥军优属、拥政爱民光荣传统的边境城市,此次是我市继2000年首次获得吉林省双拥模范城称号后,连续五次获得这一殊荣。能够荣获吉林省双拥模范城“五连冠”,凝聚了全市广大干部群众和部队官兵的心血,是全市军民多年以来密切协作、共同努力的结果,是军地双方的共同荣誉。
我市将以此次大会表彰大会上获得的荣誉为动力,不断加强双拥工作组织领导,深化国防和双拥宣传教育,扎实开展社区基层双拥工作,提升双拥工作质量和水平,在伟大中国梦的指引下,紧密地把“强国梦”与“强军梦”结合起来,携手谱写新时期“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的壮丽篇章。

 

  
 
 
图们市人民政府 版权所有 ICP备案序号:吉ICP备07003743号
图们市人民政府办公室 图们市互联网信息中心承办
地址:中国吉林省图们市友谊街30号 电话0433-3660021 传真:0433-3660016 EMAIL:XXZX021@163.COM
技术支持:吉林省安讯汇川科技有限公司