首页/互动/州长信箱/州长信箱列表
  • 网友留言 2020-07-03
    关于何时回复延边和韩国的航班
    等了这么久 这都七月份了 韩国的疫情也处于下降的态势国内疫情也好的差不多了 为什么还不恢复韩国与延吉间的航班 希望尽快回复
  • 办理回复 2020年7月7日
    【回复人】延吉机场公司

    诉求人,您好,感谢您对延吉机场的关注!目前,延吉机场公司已经做好相关国际航线复航前的准备工作,但是根据2020326日中国民用航空局发布《关于疫情防控期间继续调减国际客运航班量的通知》,其中“自2020329日起进一步调减国际客运航班运行数量,国内每家航空公司经营至任一国家的航线只能保留1条,且每条航线每周运营班次不得超过1班;外国每家航空公司经营至我国的航线只能保留1条,且每周运营班次不得超过1班”的“五个一”政策暂无航空公司在延吉机场执行对韩航线。延吉机场已经做好了恢复国际航班的各项运行保障工作,待国际疫情平稳、民航局调整相关政策后,我公司将积极与相关航空公司沟通联系,争取尽快恢复对韩航线,方便广大旅客出行。