2018-12-25 10:04 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市月晴镇第二十届人民代表大会第四次会议顺利召开

近日,月晴镇第二十届人民代表大会第四次会议顺利召开,来自全镇各条战线的45名正式代表和7名列席代表参加了会议。

会议听取并审议通过了镇党委副书记、镇长所作的《月晴镇人民政府2018年工作报告》和镇人大主席所作的《月晴镇人大主席团2018年工作报告》,书面审议了《关于月晴镇财政2018年收支情况报告》和《关于月晴镇农村经济管理服务中心2018年财务收支情况报告》,最后审议通过了“四项报告”决议,并选举产生副镇长1名。

大会号召,要在市委、市政府的正确领导下,团结带领全镇广大干部群众,万众一心、锐意进取,真抓实干、奋发图强,始终以“项目带镇”、“农业富镇”、“旅游兴镇”为主线,勇于担当,敢于亮剑,认真履职,积极作为,以更加坚定的信心和扎实的作风,同心同德,奋发有为,努力把月晴建设成为“宜居、宜游、宜商,民族特色鲜明、边境和谐稳定、人民安居乐业的朝鲜族生态镇”为目标而努力奋斗!