2018-11-19 08:13 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市安委会召开冬春安全整治大会战暨安全生产工作部署动员会

11月16日,全州冬春安全整治大会战视频会议结束后,市安委会立即组织召开了全市冬春安全整治大会战暨当前安全生产工作部署动员会。会议由市安委办主任主持,市安委会副主任、政府常务副市长赵占秋做了重要讲话,对大会战提出了具体要求。全市安委会成员单位负责人参加了此次会议。

会上,市安委会副主任赵占秋就进一步做好全市冬春安全整治工作提出要求。一要认清形势,强化担当,提高对冬春安全整治大会战的思想认识。二要严实深细,全面覆盖,抓好对冬春安全整治大会战的排查整治。三要紧盯重点,加大治理,确保冬春安全整治大会战取得实效。四要履职尽责,强化落实,扛起冬春安全整治大会战的政治责任。五要坚持统筹兼顾抓好机构改革和安全生产工作监管工作。

会议指出,抓好责任落实是抓好安全生产工作的关键。要对照省、州冬春安全整治大会战方案,着力加强七个方面工作,杜绝七类问题发生,进一步落实安全责任,坚决打赢冬春安全整治大会战,切实保障人民群众生命财产安全。