2019-09-09 08:12 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市召开架空线缆、电箱、线盒、私扯电线专项整治工作会议


根据《吉林省城市管理效能提升三年行动方案》、延边州《开展城市精细化管理实施方案》的文件要求,结合延边州《关于全州城乡人居环境提升工作推进情况的督查通报》,9月5日,图们市召开架空线缆、电箱、线盒、私扯电线专项整治工作会议,市政府副市长金星华出席会议。 金星华强调:
一是要在思想上更加重视。专项整治工作任务重、时间紧,要克服困难,整体推进,坚决做好整治工作。
二是要对所属管线进行全面排查,按照“废旧及时清理、现有规范整治、新建统一规划”的原则,从点到面,加大力度,逐步完成我市建成区内架空管线的统一梳理、落地改造。
三是要对所属设施进行更新维护,破损、陈旧的一律更换拆除,对表面污损的要进行粉刷喷涂。
会议结束后,金星华与参会人员来到建设街长寿浴池胡同,对各类架空管线,废旧、破损电箱进行了现场查看,并对专项整治工作提出了具体要求。