2019-07-17 09:29 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市召开迎接国务院第六次大督查工作协调会

日前,图们市召开迎接国务院第六次大督查工作协调会,市委常委、市政府副市长赵占秋出席会议并作重要讲话,市直各有关部门相关负责人参会。
会上传达了国办督查室下发的《关于开展国务院第六次大督查的预通知》和省政府督查室《关于迎接国务院第六次大督查的汇报》等相关文件的指示精神,宣读了《迎接2019年国务院大督查相关工作方案》,明确迎检准备工作相关要求。随后,参会人员就迎检工作开展了交流讨论。
赵占秋强调,一是高度重视,充分认识国务院大督查的重要意义。各相关部门要充分认识国务院大督查已成为工作新常态,要真抓实干、真查实改,确保各项工作经得起时代和人民的检验。二是明确重点,全力做好大督查各项准备工作。各相关部门要根据任务分工,着力抓好贯彻落实,认真梳理汇总工作进展情况、先进经验、佐证材料等。三是加强领导,按照严细实的标准开展自查自改。各相关部门要认真按照督查要求,坚持立行立改、边查边改,扎实开展自查自纠,及时找到工作中的短板、漏洞,确保“工作有人抓、事情有人管、问题有人解决”。