2019-06-21 08:38 来源 : 
打印 | 字号: |
0

图们市召开2019年人才工作领导小组全体(扩大)会议

6月19日,图们市召开2019年人才工作领导小组全体(扩大)会议,市委副书记、市政府市长赵永浩,市委常委、市政府副市长赵占秋,市委常委、市委组织部部长李京柱以及全市人才工作领导小组成员单位,各镇、街道主要负责同志共计80余人参会。
会上讨论调整了图们市人才工作领导小组成员单位和各成员单位的职责分工,确定了以市长为组长的人才工作领导机制以及定期召开人才会议的议事规则。随后,集中讨论研究了《图们市“游子归巢”人才回引工程实施方案(试行)》《图们市领导干部联系服务优秀人才实施方案》等5个文件。参会各相关部门纷纷提出意见建议,并由赵永浩对系列文件作逐项点评。
赵永浩强调:图们市人才工作要在破解人才“瓶颈”制约引进急需紧缺的专业人才,营造良好的人才成长环境加强对人才的关心服务和提高人才工作整体水平推动人才工作各项任务落地见效三个方面下功夫。要用更远的战略眼界,更宽的全局胸襟和更实的工作作风,全面加强人才工作,开创人才事业发展新局面,为加快实现图们高质量发展作出新的更大贡献。