2019-04-03 09:25 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市长赵永浩调研扫黑除恶专项斗争工作

3月26日,市长赵永浩到公安局就扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行调研。
这天,市长赵永浩在副市长、市公安局局长李善利以及相关负责人的陪同下首先视察扫黑除恶专案办公室,详细了解扫黑除恶工作开展情况和专案侦破情况。
随后,与会人员在五楼会议室就扫黑除恶专项斗争工作展开座谈。赵永浩指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是广大人民群众的热切期盼,事关社会稳定和国家长治久安。全市各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶工作的重要性,在接下来的两年时间,甚至更长的时间,始终要把扫黑除恶工作作为严肃的政治任务来抓。强化协作配合。扫黑除恶专项斗争是系统工程,必须统筹协调各方资源和力量,打好整体仗、合成仗。赵永浩强调,扫黑除恶工作专项斗争到了攻坚阶段,公安工作任务艰巨繁重,市委、市政府将一如既往支持公安工作,做公安机关最坚实的后盾、最有力的保障。