2018-05-22 08:47 来源 : 图们政府网
打印 | 字号: |
0

吉林图们:市长带队赴上海、温州对接重点上市公司

5月19日至21日,图们市人民政府市长赵永浩、市委常委赵显虎带队赴上海、温州考察对接重点上市企业,图们经济开发区管委会、图们市经济技术合作局等相关负责同志陪同考察。


考察团一行首先到上海参观考察浙江森马服饰股份有限公司,在森马服饰工作人员陪同下参观展览大厅,详细了解公司文化、发展历程、运营模式。随后,森马服饰副董事长邱坚强在会议室接见了我市考察团,双方就在图们市建设服装产业基地项目进行了深入交流探讨。赵市长向森马服饰详细介绍了我市经济社会发展情况,表示真诚欢迎森马服饰在我市投资兴业,打造高品质、富有特色的标志性项目,我市将为项目的落户创造有利条件,实现互惠双赢。邱董事长表示,图们文化底蕴深厚、政商环境良好,森马服饰将充分发挥自身在服装领域的优势,在实现自身发展的同时为图们经济建设做出积极贡献。公司将进一步与我市加强沟通交流,加深彼此之间的了解,希望在更大范围和更宽领域内开展合作。


浙江森马服饰股份有限公司是一家以虚拟经营为特色,以系列成人休闲服和儿童服饰为主导产品的品牌服饰企业。连续12年被评为中国服装行业销售、利润双百强,中国民营企业500强,位居中国服装行业竞争力10强,是中国服装行业优势企业之一。 2011年3月,森马服饰在深交所中小板成功上市,成为市值领先的服饰类上市公司。在消费升级的时代大背景下,森马怀着“引领品质时尚,创享幸福生活”的新使命,通过构建服装产业、儿童产业、电商产业和新兴产业四大产业集群,全力打造全员创业、资本运营、产业孵化、多品牌繁荣和开放共赢的森马大平台,力争到2021年,实现终端销售800亿、创市值千亿、创税利100亿、再造10个创业合伙人平台、再造10个创业品牌、培育2-3家上市企业的宏伟目标,致力于成为具有全球影响力的时尚服务提供商。

随后,考察团一行到温州参观考察了路易诗兰集团、温州市弘润服饰有限公司等服装企业,在公司负责人的陪同下实地查看了公司的生产车间,针对图们市投资环境及企业基本情况进行了对接洽谈,公司负责人纷纷表示,希望与图们展开深入合作,近期将赴图们进行实地考察。